杨帆院长召开临床医学专业认证工作第十五次例会
发布时间:2019-04-03    来源:临床专业认证    点击数:
   201942日上午,我校在未央校区行政楼第二会议室召开临床医学专业认证工作第十五次例会,杨帆院长出席会议并讲话,相关职能部门负责人、认证办公室工作人员等参加会议。



会议现场

                          

   认证办副主任崔军海汇报了认证工作开展情况,重点安排了4月份有关工作,学校定于4月底就认证工作情况进行全面督导检查。认证办副主任和新盈汇报了教学开展有关工作,重点讲解了自评报告的撰写,进一步就自评报告修改完善。各职能部门负责人纷纷就三月份认证工作开展情况进行汇报,并提出了认证工作中存在的问题。

   杨帆院长听取汇报,并作总结讲话。他指出:第一,临床专业认证与“一流学院”建设紧密结合,要以临床专业认证为抓手,推动“一流学院”建设;第二,要准确把握医学教育的特殊规律,久久为功,持续加强内涵建设;第三,临床医学专业认证是对我校的“体格检查”,要实事求是地展现我校办学情况,补齐短板,发扬特色。

   此次会议笃定前行,凝聚力量,加快推进我校临床认证工作与“一流学院”建设工作再上新台阶!(党委宣传部 /  唐臻娜)