基础医学部主任对教研室临床专业认证工作进行检查
发布时间:2019-07-02    来源:临床专业认证    点击数:
    2019年6月17日——7月1日,基础医学部苏兴利主任、李新华副主任对基础医学部十个教研室逐一走访座谈,并对各教研室迎接临床医学专业认证准备工作进行了检查。

    各教研室主任就教研室的各项工作进行了全面总结,着重介绍了教研室临床医学专业认证的各项准备工作。苏兴利主任肯定了教研室所取得的成绩,以及对专业认证工作所做出的努力,在座谈中他强调各位老师要充分认识临床医学专业认证工作的重要性,并详细介绍了认证工作的形式、流程及访谈的主要切入点,结合现阶段存在的问题对教研室各项工作提出了指导性意见,要求全体教师要认真对待专业认证工作,以专业认证工作为契机,查找问题,持续提高教育教学质量。苏兴利还和各教研室所有教师逐一进行了座谈交流,就如何进一步改进基础医学部的各项工作听取了意见和建议。

    李新华副主任检查了专业认证资料和试卷。  (基础医学部 文/图  李新华)

 

细胞生物学与遗传学教研室检查现场

 

 

 免疫学和病理学教研室座谈