以查促改 全力备战 ——临床医学院部署安排临床专业认证准备工作
发布时间:2019-07-27    来源:临床专业认证    点击数:

   为做好迎检准备,进一步扎实有序的推进临床专业认证工作,临床医学院认真部署暑期认证相关工作。715-20日李凯副院长带领教学科对照《西安医学院教研室工作水平评估目录指南》及教务处、校级督导教学工作水平评估反馈结果对诊断、内科、中医五官、儿科、外科、妇产科实训室进行逐一督查,现场反馈督查意见,并于722日召开临床专业认证暑期工作会议。



各实训室教学工作水平评估督查意见


诊断学实训室督查现场  


外科学实训室督查现场 


临床专业认证暑期工作会议


通过现场核查、翻阅资料等形式对各实训室整理的资料逐项检查,重点规范实训室管理、师资队伍管理、教学过程管理及教学特色等项目。李凯副院长肯定了各实训室对专业认证工作所做出的努力,结合认证的关键性问题对实训室各项工作提出了指导性意见。王惠民院长在临床医学院暑期临床专业认证工作会议上,总结了前期工作并部署下一步工作,要求全院上下利用暑期及时完善各项准备资料,鼓励大家卯足干劲、全面攻坚,以充足的准备迎接临床医学专业认证。(临床医学院 文/刘瑞  图/李蓉 刘瑞